Koch (m/w/d)

Gut essen und trinken im schönen Dingden – das haben wir vom Gasthof Küpper uns auf die Fahnen geschrieben. Seit 1883 kommen Gäste von nah und fern, jung und alt in den Dorfkern von Dingden am Niederrhein – und neuerdings, in Zeiten des Lockdowns, auch zu unserem Abholfenster, um unsere Gerichte dann zu Hause zu genießen. Die familiäre Atmosphäre, das ehrliche Miteinander, professioneller Service und eine raffinierte und regional ausgerichtete Speisekarte mit dem gewissen Etwas – das ist es, was unsere Gäste so schätzen und sie immer wiederkommen lässt. Bei allem, was wir tun, versuchen wir immer Tradition & Moderne auf schöne Weise zu verbinden.

Auch in Corona-Zeiten haben wir glücklicherweise gut zu tun und suchen daher ab sofort eine/n

Koch / Köchin (m/w/d),

der/die mit uns das Beste für unsere Gäste geben will.

Aber nicht nur unseren Gästen, sondern auch unseren Mitarbeiter:innen wollen wir das gewisse Etwas bieten: Sie suchen einen Betrieb, in dem Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können? Sie möchten eigene Ideen einbringen und sehen im Kochen mehr als nur das Zubereiten von Gerichten? Sie möchten den Gästen ein echtes Geschmackserlebnis bescheren? Dann sind Sie bei uns im Gasthof Küpper richtig. Wir tun alles, um Ihnen das perfekte Umfeld für Ihre Ambitionen zu bieten.

Ihr Aufgabengebiet:

  • Sie arbeiten im À-la-carte-Geschäft, in der Bankett-Küche für Gesellschaften in unserem Haus sowie im Catering für Gäste außer Haus – sobald wir unsere Türen wieder öffnen dürfen.
  • In Zeiten des Lockdowns bereiten Sie mit dem Küchenteam alle Speisen vor und "schicken" diese zu unseren Abholzeiten. Wir freuen uns auch, wenn Sie Lust haben, mit uns zusammen kreative Ideen für die Lockdownzeiten zu erarbeiten – von der (möglichst nachhaltigen) Verpackung bis hin zu ganz neuen Aktionen.
  • Sie entwickeln zusammen mit unserem Küchenchef unsere Speisekarte kontinuierlich weiter.
  • Sie sind mitverantwortlich für die Vorbereitungsarbeiten und für Mise en Place, damit die Prozesse in der Küche immer reibungslos ablaufen.
  • Sie bringen HACCP-Kenntnisse mit und behalten die Umsetzung der Richtlinien jederzeit im Auge.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
  • Sie haben Freude am Kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Gespür für das schöne Anrichten von Speisen.
  • Sie sind teamfähig und arbeiten zuverlässig, verantwortungsbewusst und kooperativ.

Und das bieten wir Ihnen:

  • Wir bieten Ihnen ein faires Gehalt sowie Überstundenbezahlung. Uns ist wichtig: Jede Stunde, die Sie bei uns arbeiten, wird auch vergütet.
  • Ein sympathisches Team von Kolleg:innen sowohl in der Küche als auch im Service, mit dem man super zusammenarbeiten kann.
  • Einen zukunftsorientierten Betrieb, der sich kontinuierlich weiterentwickelt und einen guten Ruf in der Branche hat.
  • Weiterbildungsmöglichkeiten auf Ihrem Gebiet, wenn Sie daran interessiert sind.
  • Bei uns arbeiten Sie in einer 5-Tage-Woche und können Ihren Urlaub und freie Tage jederzeit flexibel mit uns planen. In Zeiten des Lockdowns erarbeiten wir flexibel zusammen einen Arbeitsplan.

Sie sind außerdem voller Elan, freundlich und meistens gut gelaunt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (gerne per eMail). Bei Rückfragen rufen Sie uns gerne an. Wir sind gespannt auf Sie!

Ihr Ansprechpartner:
Lena Küpper & Tobias Wolberg
Tel.: 02852 2114
eMail: info@gasthof-kuepper.de

Gasthof Küpper    Weberstr. 21    46499 Hamminkeln-Dingden    Telefon: 02852-2114    eMail: info@gasthofkuepper.de



Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.