Ostern 2019

Am Ostersonntag und Ostermontag (1. und 2. April 2018) bieten wir Ihnen auch dieses Jahr mittags ein festliches Ostermenu mit drei Gängen an. Sie wählen aus zwei verschiedenen Vorspeisen, fünf Hauptgängen und eine Dessertvariation rundet ihr Festtagsessen mit Ihren Lieben bei uns im Gasthof ab.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 02852 2114!

Wenn Sie vorab aussuchen möchten, geben Sie uns gerne Bescheid.

Ostermenu (kleine Änderungen vorbehalten)

Bitte wählen Sie Ihre Vorspeise:

Rindfleischsuppe
mit deftiger Einlage

oder

Spargelcrèmesuppe
Kräuter-Croûtons | Kerbel-Öl

* * *

Bitte wählen Sie Ihren Hauptgang:
(die Preise verstehen sich für das gesamte 3-Gänge-Menu)

Geschmorte Lammkeule aus dem Ofen
Ratatouille | Rosmarinkartoffeln
— ca. 27,00 —

Rumpsteak mit Bärlauchkruste
Bärlauch vom Ringenberger Schloss | Bratkartoffeln | gemischte Blattsalate
— ca. 32,00 —

Portion Dingdener Spargel

Kresserührei | Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter (vegetarisch)
— ca. 27,00 —

Filets vom norwegischen Lachs
Mit Kräutern & Frühlingsgemüse bei 50 °C sous-vide gegart | Dillrahmsauce | Petersilienkartoffeln | gemischte Blattsalate
— ca. 28,00 —

Schweinefilet-Medaillons
mit Dingdener Spargel & Sauce Hollandaise überbacken | Bärlauchstampf | gemischte Blattsalate
— ca. 29,00 —

* * *

Dessert:

Westfälische Herrencrème & Topfencrème mit Pfirsich-Mango-Püree

Weitere Gerichte (nicht in Menuform)

Osterburger
Rindfleisch aus der Region | Spiegelei | Bärlauch-Senf-Sauce | Bacon | geschmorte Zwiebeln | Tomaten | Römersalat-Herzen | Gouda | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayonnaise
— 16,00 —

Schnitzel mit Jäger-, Zigeuner- oder Pfefferrahmsauce

Bratkartoffeln oder Pommes frites | gemischte Blattsalate
— 15,50 —

Kinder-Schnitzel
Wiener Art | Pommes frites
— 8,00 —

Gasthof Küpper    Weberstr. 21    46499 Hamminkeln-Dingden    Telefon: 02852-2114    eMail: info@gasthofkuepper.de



Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.