Aktuelle Speisekarte

Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere Speisekarte im praktischen PDF-Format: Speisekarte (PDF).

Vorspeisen

Büffel-Burrata aus Barlo – veg.
Rucola | Olivenöl | Basilikumpesto | eingelegte
Kirschtomaten | selbstgebackenes Focaccia-Brot
9,50

Auch als Hauptgericht möglich:
15,50

Hausgebeizter Lachs
Orangen-Chicorée-Salat | Gel von rheinischem
Siegfried-Gin | Brot
9,00

Salat mit gebratenen Garnelen
Gemischte Blattsalate | buntes Gemüse | Passionsfruchtdressing | Brot & Kräuterbutter
9,50

Auch als Hauptgericht möglich:
15,50
______________________________________________________________

Suppen

Sommerliche Tomatensuppe – veg.
Schaum von Büffelmozzarella aus Barlo | Basilikumpesto | selbstgebackenes Focaccia-Brot
6,00

Pikante Melonensuppe (kalt) – veg.
Thymianschaum | Brot
5,00

Rindfleischsuppe
Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen | Brot
5,00
_________________________________________________________________

Hauptgerichte

Schweinefilet-Medaillons mit Kräuterkruste
Thymian-Jus | Bratkartoffeln | Salat
19,50

Fisch des Tages
Wechselndes Fischgericht – fragen Sie uns gerne oder schauen Sie auf unsere Tafel.
21,50

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen
Bratkartoffeln | Salat
27,50

Schnitzel vom Schwein

mit Bratkartoffeln oder Pommes frites & Salat

* Wiener Art: 15,00
* Jägersauce / pikante Paprikasauce: 16,50

Pasta mit Basilikumpesto – veg.
Sonnengetrocknete Tomaten | Parmesan
14,50

Spare Ribs
Whiskey-Honig-Marinade | hausgemachte Fritten | Kresse-Mayo | Salat
17,50
_______________________________________________________________

Regionale Burger

„Der Klassiker“
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Weizen-Bun | Bacon | Cheddar-Käse | geschmorte Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebelmarmelade | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
15,00

„Barloer Büffel-Burger“
Büffelfleisch vom Hof Kragemann | Burger-Bun mit getrockneten Tomaten | Büffelmozzarella | Basilikumpesto | geschmorte Tomaten | Rucola | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
18,00

„Der Burner“
Rindfleisch aus der Dingdener Heide | Weizen-Bun | Röstzwiebeln | Käsesauce mit Jalapeños | Gurken | Salat | hausgemachte Fritten & Kresse-Mayo
15,50

Alle Burger bereiten wir gerne auch vegetarisch mit Grünkern-Patty zu!
_________________________________________________________________

Flammkuchen

Elsässer Art
Zwiebeln | Lauch | Käse | Speck | Rucola
10,50

Dingdener Art – veg.
Käse aus der Dingdener Heide | Honig | getrocknete Tomaten | Rucola
12,50
_______________________________________________________________

Für die Kleinen

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
* Wiener Art: 8,00
* Jäger- / Paprikasauce: 9,00

Hähnchen-Nuggets

Pommes frites | Dip zur Wahl: süß-saure Sauce / Ketchup / Mayo / BBQ
8,00
_________________________________________________________________

Dessert

Herrencrème
… mit Rum-Schwips!
5,00

Dingdener Erdbeeren
Bourbon-Vanilleeis | karamellisierte Kürbiskerne
6,00

Schwarzwälder Kirsch 2.0
Schoko-Brownie | Topfencrème | Kirschragout
6,00

Stand: 22.06.2021 – Änderungen vorbehalten

Gasthof Küpper    Weberstr. 21    46499 Hamminkeln-Dingden    Telefon: 02852-2114    eMail: info@gasthofkuepper.de



Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen.